понедельник, 16 сентября 2013 г.

С чем носить длинные юбки осенью


Я очень люблю юбки. Еще больше люблю длинные юбки, ну и самый кайф если они пышные. К сожалению, мода 21 века не поощряет мою любовь к такой одежде, потому приходится обходиться либо короткими расклешенными, либо длинными, но не слишком пышными юбками.
И как носить эту красоту летом мы с вами уже поняли после бума длинных юбок двух последних лет, а вот как сочетать их с осенним гардеробом для меня было не совсем ясно, пока не наткнулась на статью, содержание которой привожу ниже (статья взята отсюда http://m.vk.com/olga_valyaeva)

21 способ носить длинную юбку осенью




Добавьте плащ


Осень и весна — отличное время для длинной юбки в сочетании с коротким плащом. Совет: однотонный плащ отлично смотрится с платьем или юбкой с ярким принтом.

Свитер и ботинки


Старое доброе длинное платье в сочетании с лёгким свитером и симпатичными полуботинками заиграет новыми красками и отлично подойдёт для осенних дней.

С джинсовой рубашкой

Винтажная джинсовая рубашка на пуговицах, надетая с длинной юбкой из джерси, подчеркнёт вашу индивидуальность гораздо лучше, чем кардиган или жакет. Кроме того, такой наряд достаточно тёплый для осенних деньков. А если добавить к нему сумочку-клатч и стильное ожерелье из искусственных камней — неповторимый образ вам обеспечен.

С вельветовой курткой

Девушка, одетая в голубую трикотажную юбку и вельветовый жакет в сочетании с кожаным поясом с этническими мотивами и ботинками, получит образ в стиле богемных семидесятых и будет притягивать взгляды окружающих.

Сочетание восьмидесятых и пятидесятых

Интересная сама по себе длинная юбка будет смотреться ещё лучше, если надеть её в сочетании с белой рубашкой на пуговицах, придав образу черты пятидесятых. А если добавить к этому аксессуары коньячного цвета — стильный осенний образ вам обеспечен.

Белое всегда актуально

Нарушайте стереотипы, носите осенью белое. Ведь в осенние дни так не хватает светлых и радостных эмоций. Лучше всего «согреть» образ аксессуарами тёплых коричневого или бежевого цветов.

Смягчение летних цветов

Если вы хотите продолжать носить любимое летнее платье осенью — нет ничего проще. Наденьте под него футболку, а сверху лёгкую куртку. Самое главное — смягчить яркие летние краски спокойными коричневыми или бежевыми оттенками аксессуаров.

Лёгким движением платье превращается…

Эта простая чёрная длинная юбка раньше была платьем. Со временем ткань села от стирок, и наряд стал выглядеть не очень стильно. Если у вас похожая ситуация, просто отрежьте верх платья и продолжайте носить вещь уже в качестве юбки.

Чёрная юбка подходит для любого времени года. В сочетании с полосатым чёрно-белым топом и тёплыми коричневыми акцентами она будет отлично смотреться осенью.

В сочетании со свободным удобным свитером

Длинное платье с мелким принтом и женственными оборками замечательно смотрится со свободным свитером в общей цветовой гамме. Такой наряд согреет в холодный осенний вечер, а образ получится очень женственным.

С длинной туникой и курткой

Создать повседневный образ с длинной юбкой поможет удлинённая туника и обычная куртка тёмного цвета. Тепло и стильно.

Немного стиля милитари

Голубое летнее платье из трикотажа в сочетании с курткой в стиле милитари и кожаным поясом придаст образу свежесть и новизну.

С кардиганом и футболкой навыпуск

Длинная юбка с крупным ярким рисунком отлично подойдёт к однотонной футболке и светлому кардигану. Получается по-осеннему тепло и по-летнему ярко.

С пиджаком

Если футболку можно выбрать практически любого цвета, то для пиджака больше всего подойдут светлые оттенки, а коричневые или рыжие аксессуары превратят даже самое летнее платье в осенний наряд.

Немного кожи не помешает

Женственной розовой юбке не помешает немного жёсткости, которую ей добавят кожаные ботильоны и куртка.

Зимнее чудо

Светлая длинная юбка из плотной ткани в сочетании с удобным шерстяным свитером белого цвета составляют скорее зимний образ, но в сочетании с подходящими ботинками и аксессуарами этот наряд будет хорошо смотреться и осенью.

Кожа и оборки

Ещё один необычный образ помогут создать длинная юбка с оборками, кожаная куртка и ботильоны.

Наряд коньячного оттенка

Несомненно, вязаные свитера и трикотажные плотные длинные юбки просто созданы для прохладной погоды. Остается только соединить их в одном образе, добавить подходящий пиджак коньячного оттенка и наслаждаться осенними прогулками.

Создаем слои

Замечательно смотрится винтажная белая юбка с джинсовой рубашкой навыпуск, поверх которой надет асимметричный свободный шерстяной кардиган. Такой образ навевает мысли о восьмидесятых.

Прячем слои

Плавно перемещаемся в девяностые и надеваем футболку под
открытое летнее платье тёмного цвета. Конечно, одного этого наряда не хватит для прогулки по осенней прохладе, но в помещении он будет выглядеть очень эффектно.

С ярким пиджаком

Простое тёмное длинное платье комбинируем с ярким голубым пиджаком и добавляем тёплых коричневых тонов. Такой наряд поднимет настроение и согреет в холодный день.

Розовое очарование

Нежная розовая юбка замечательно сочетается с леопардовым топом, лёгким кардиганом и удобными ботинками на плоской подошве, в которых можно гулять сколь угодно долго.









2 комментария:

  1. Знаешь, я сейчас совершенно другими глазами читаю этот пост:) Ну ты меня понимаешь:))

    ОтветитьУдалить
  2. ох какая полезная информация! Спасииииибо!)

    ОтветитьУдалить